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Poivrons frits au Air fryer Cosori – Photos étape par étape

Un piment délicieux et sain frit avec moins d’huile est un excellent apéritif, que vous le mangiez à l’apéritif ou entre amis.

Aujourd’hui, je vais vous apprendre à préparer des poivrons frits tendres et juteux dans la friteuse sans huile Cosori, et cela ne vous prendra que 10 minutes environ pour tout faire. (Si vous n’utilisez pas de friteuse sans huile Cosori, suivez simplement les températures et les durées que j’ai indiquées.)

Ingrédients pour poivrons frits au Air fryer

  • 3 gros poivrons verts ou poivrons padrón
  • Spray d’huile d’olive ou 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • Une pincée de poivre (facultatif)

Étapes pour faire frire des poivrons au Air fryer

Nous retirons le pédoncule et les graines et si les poivrons verts sont très gros nous les coupons en deux. Si nous utilisons des poivrons Padrón, il n’est pas nécessaire de les traiter, il suffit de les nettoyer.

2.Cliquez sur « PRÉCHAUFFER » pour préchauffer la friteuse sans huile.

Température : 205°C, Durée : 5 minutes

3.Vaporisez ou badigeonnez les poivrons d’huile et placez-les dans la friteuse préchauffée. Pour prolonger la durée de vie de votre friteuse sans huile, vous pouvez placer un morceau de papier sulfurisé percé de trous au fond du panier.

4.Cliquez sur « Légumes » (modèle carotte), température : 180 ℃ (356 °F), durée : 15 minutes.
Pour les poivrons Padrón, réglez le temps sur 10 minutes.

À mi-cuisson, nous sortons le panier et retournons les poivrons.

Une fois le temps écoulé, nous servons les poivrons dans une assiette et assaisonnons de sel et de poivre.

Piments Padrón ci-dessous

Nettoyez les poivrons padrón et placez-les dans un bol. Vaporisez ou peignez avec de l’huile et mélangez bien.

Placer dans une friteuse préchauffée à 180°C pendant 10 minutes. A mi-cuisson, retirez le panier et retournez les poivrons et, une fois le temps écoulé, servez les poivrons et saupoudrez-les de sel.

Questions fréquentes :

1, Quel type de poivrons dois-je utiliser pour cela ?

En fait, n’importe quel poivre fera l’affaire. Dans la recette, nous avons utilisé des poivrons verts de qualité, vous pouvez également utiliser nos poivrons Padrón ou poivrons communs.,Combien de poivrons dois-je mettre ?

Il est préférable d’étaler les poivrons en couche plate sur le panier et de ne pas en mettre trop, car la maturité des poivrons sera différente. Pour le reste, tout dépend de la capacité de votre friteuse et de vos besoins.

2, L’heure et la température sont-elles fixes ?

Le temps requis pour différentes friteuses à air est différent et vous devriez l’explorer vous-même. Mais ils ne diffèrent pas beaucoup, 15 à 20 minutes pour les poivrons ordinaires et généralement seulement 10 minutes pour les poivrons padrón ou autres petits poivrons.

Conseil de pro sur les friteuses à air ! La température et la durée nécessaires à votre friteuse sans huile peuvent varier en fonction de la taille, de la marque et du modèle de capacité. Lorsque vous préparez une recette pour la première fois, commencez par un temps plus court, vérifiez si c’est fait, puis ajoutez plus de temps si nécessaire.

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