Aller au contenu

Empanadillas surgelées au Air fryer- Photos étape par étape

Dans le réfrigérateur de chaque famille espagnole, il y a généralement de nombreux aliments surgelés, comme des boulettes de viande surgelées, des tartes surgelées, des frites surgelées, etc. Si nous voulons préparer des repas rapidement et ne pas passer beaucoup de temps en cuisine, les pasticciotti surgelés sont généralement une excellente option pour nous.

Lors de la préparation de colis surgelés dans une Air fryer traditionnelle, il faut généralement prendre le temps de décongeler d’abord les colis pour éviter qu’ils ne soient trop remplis ou pas assez cuits. Et nous devons utiliser beaucoup de pétrole. Nous savons tous que les aliments frits sont généralement riches en calories et malsains ; si nous les mangeons pendant longtemps, ils sont mauvais pour notre organisme, surtout chez les patients souffrant de gastrite ou de cholécystite.

Avec la Air fryer, insérez simplement les pasticciotti surgelés et, en 15 minutes environ, vous serez prêt à déguster des pasticciotti dorés, croquants et délicieux. Dans cette recette, nous allons vous montrer comment préparer des pasticciotti surgelés parfaits en 5 étapes.

Ingrédients pour 1 personne

1 œuf ou 1 cuillère à café d’huile (facultatif)
Comment faire des empanadillas surgelées dans la Air fryer

Comment faire des empanadillas surgelées dans la Air fryer

Battez d’abord les œufs et réservez-les.

À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonnez de dorure à l’œuf chaque galette congelée.

Disposez uniformément les boulettes de viande congelées dans le panier de la Air fryer. Il devrait y avoir des espaces entre eux.

Réglez la température de la Air fryer sur 180°C (356°F) et la durée sur 15 minutes.

Lorsque le temps est écoulé, sortez les délicieuses pâtisseries et commencez à les déguster.

Conseils pour faire frire des raviolis surgelés dans la Air fryer

  1. La Air fryer peut être utilisée sans préchauffage.
  2. Vous pouvez utiliser de l’huile d’olive à la place de l’œuf battu, ou aucun des deux. Cependant, sans l’huile d’olive et les œufs, les boulettes de viande n’auront pas une aussi belle couleur et leur saveur sera un peu moins bonne.
  3. L’huile d’olive peut être appliquée sur les galettes surgelées avec un pinceau à pâtisserie ou vaporiser la surface des galettes surgelées avec un spray d’huile d’olive.
  4. Si le revêtement antiadhésif de votre Air fryer est endommagé ou rayé, ou si vous souhaitez réduire les travaux de nettoyage, placez les galettes congelées sur un morceau de papier sulfurisé perforé.
  5. Si vous n’aimez pas les boulettes de viande trop croustillantes, vous pouvez régler le temps de cuisson à 12 minutes.
  6. Si vous souhaitez que les boulettes de viande soient dorées des deux côtés, retournez-les à mi-cuisson et arrosez-les d’huile d’olive.
  7. Le nombre de galettes surgelées dépend de la capacité de votre Air fryer, mais assurez-vous qu’il y a un espace entre elles pour éviter qu’elles ne collent et permettre à l’air chaud de circuler. Si vous voulez faire beaucoup de boulettes de viande, vous pouvez les préparer par lots.

Conseils professionnels pour les friteuses à air ! La température et la durée nécessaires à votre friteuse sans huile peuvent varier en fonction de la taille de la capacité, de la marque et du modèle. Lorsque vous préparez une recette pour la première fois, commencez par un temps plus court, vérifiez qu’elle est prête et ajoutez plus de temps si nécessaire.

Blog

Partager avec les autres :